今天是2019年8月24日 星期六,歡迎光臨安徽國華智能交通科技有限公司

公司動態

國華智能機器人教練 讓學車更簡單

發布日期:2018-9-18 瀏覽次數:1574

           

      經過第一、第二、第三次工業革命,科學技術得到飛速的發展,給人類生活方式帶來了很大的變化,隨著互聯網、大數據、云計算、傳感技術等科技的不斷進步,以人工智能為代表的“第四次科技革命”正在興起,引領時代發生新的變革。

 

     為適應人工智能時代發展需求,營造更加智能高效的駕考駕培生態環境,安徽國華智能交通科技有限公司(以下簡稱國華智能)經過幾年的技術進步和經驗積累,在2015年研發出的第一代機器人教練和2016年研發出的第二代機器人教練基礎上,國華智能于2018年研發出第三代機器人教練—國華智能機器人教練。

     國華智能機器人教練是一款裝載在教練車上的智能教學系統,運用三星七頻高精度全球定位系統、智能傳感器、語音人機交互及合成、云計算、大數據、車聯網、三維虛擬現實、預判軌跡、多媒體多畫面合成等技術,集多功能于一身,使學車更高效。

 

     國華智能機器人教練具有豐富的教學資源,通過知識庫智能教學收集整理一套更加科學合理的培訓方式,讓學員可利用碎片時間學習,提高教學效率,從而更具針對性。統一的教學模式,也讓授課更標準規范,有利于駕校良性發展。同時為滿足不同地區駕校的個性化教學方法,國華智能機器人教練特別定制了個性化教學方式,提升服務質量。

 

     學員可通過手機端預約學車,在學車訓練過程中,若出現意外情況,如駛出場地、坡道后溜、駛入禁止行車區域、油門控制不當等,系統會給出危險報警提醒,若錯誤繼續發生,主動安全控制系統會自動剎車并切斷油路,阻止車輛繼續危險運行;當學車過程中,突然出現其他車輛或行人在安全監測范圍內,主動安全系統會立即將車輛剎住,當車輛或行人離開安全距離后,系統會自動解除剎車。

 

    國華智能機器人教練將每個培訓項目詳細分解成很多步驟,對每一步先提示標準操作要領,特別是找到參照點的要領,然后根據找點要領反復分步練習。通過北斗天眼衛星,實時感知教練車位置和標準教學位置的偏差,語音提示進行修正,哪一步忘記操作方法,都可以隨時尋求國華智能機器人教練的講解。

 

 

     學員學車結束時,可通過手機端查看練習記錄和成績,通過視頻回放查看歷史學車的詳細記錄,智能車載端也可展示訓練記錄,提供豐富類型的報表,展示訓練計劃、訓練內容、訓練結果,運用大數據計算分析為管理者決策制定提供參考,幫助學員找到不足,提高學車的效率。

 

     國華智能機器人教練“眼觀六路、耳聽八方、觸角敏銳、反應敏捷、態度和善”,不僅消除了駕校人工教學所帶來的種種弊端,也可以讓學員可以簡單輕松的學會駕駛技能,讓學車更簡單。

 

 

想要了解更多詳情歡迎您來電咨詢,國華智能咨詢熱線:13956003542 0551-65368466/65326466。

相關文章

·駕培模式的創新變革
·國華智能祝您國慶節快樂
·國華智能應邀參加第五次財富論壇
·解密:公安部令第139號政策修訂解析、解讀
·國華智能組織員工赴山東旅游
·關于2015年五一勞動節放假通知
·好風憑借力,揚帆起航正當時!——專訪安徽國華智能交通科技
·強化制度思維、打造高效團隊
·國華智能遷新址,喜迎發展新篇章
·國華智能手工技能大賽頒獎儀式隆重舉行

捕鸟达人宠物 862490678124319454969779729874041433435191466354631826376923605550691722168216188771895260976120299 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();