今天是2019年8月24日 星期六,歡迎光臨安徽國華智能交通科技有限公司

公司動態

熱烈慶祝國華智能2019年企業年會圓滿成功

發布日期:2019-2-1 瀏覽次數:1229

 

 

        律回春暉漸,萬象始更新。2019年1月31日,安徽國華智能交通科技有限公司企業年會在安徽省合肥市洲際酒店隆重拉開序幕。國華智能董事會成員,國華智能全體職工及職工家屬齊聚一堂,圍繞“喜迎改革開放四十年 鑄造國華輝煌時代”年會主題,總結2018年取得的輝煌成績,謀劃2019年的發展布局。

 


年會現場

 

        國華智能董事長兼總經理汪榮新先生在年會上作出高水平、有情懷的精彩致辭。在總結過去一年取得的成績時,汪榮新董事長自豪地指出國華同仁始終堅持在各自的工作崗位上,以公司為家,愛崗敬業、開拓進取、恪盡職守、無私奉獻,為公司的發展和建設做出了積極的貢獻,市場部日夜奔波,開拓全國業務市場;研發部加班加點,攻克產品技術難題;工程部舟車勞頓,提供客戶技術支持;后勤部細心周到,服務公司后勤保障。今天的成績是全體公司同事團結奮斗、奮力拼搏的結果!

 

        同時,汪榮新董事長強調,在取得成績的同時,也要認識自身存在的不足,2019年將重點建設管理架構、流程的IT自動支撐體系,加大駕培駕考一體化產品完善,加強機器人教練、無人車管所、駕考監管方面研發投入等,繼續保持不松懈的干勁,為公司發展貢獻出更大的力量。

 


董事長汪榮新致辭

 

        國華智能過去一年所取得的輝煌成就,離不開國華智能全體職工的辛勤付出。在年會上,國華智能領導陸續頒發了優秀新人獎、優秀員工獎、優秀團隊獎、特殊貢獻獎等獎項,以此對工作突出的職工加以表彰,部分獲獎職工發表獲獎感言,與大家分享自己的工作心得,并對來年的目標充滿希望。

 


優秀新入獲獎者與領導合影


優秀員工獲獎者與領導合影


優秀部門獲獎部門與領導合影


特殊貢獻獎獲得者與領導合影

 

        國華智能職工不僅在工作中成績突出,在年會的節目表演中,同樣大放異彩。走秀、舞蹈、朗誦、合唱等節目精彩繽紛,惹得底下的同仁觀眾們時而捧腹大笑,時而陣陣喝彩...,舞臺上各顯身手,會場里一片祥和,國華智能職工的魅力與風采在這一刻光芒畢顯,璀璨萬分,整個年會現場充滿了歡聲與笑語、激情與力量。


節目《英雄贊歌》


節目《大團圓》


節目《鼓舞東方》


外籍舞蹈演員表演


黃梅戲節目表演


雜技《力與美》

 

        年會抽獎與微信發紅包環節向來是備受期待,為了讓職工都能滿載而歸,此次年準備了很多豐厚的獎品,同時年會上國華智能的領導準備了多份的高額紅包,隨著各等的獎項抽取,隨著一份份微信紅包驚喜而又溫馨的送出,現場掌聲雷鳴,笑聲連連,不斷掀起年會的高潮。


節目抽獎現場


獎品獲得者與領導合影


獎品獲得者與領導合影


獎品獲得者與領導合影

 

        國華智能2019年企業年會最終在一片片歡聲笑語中落下帷幕,相信正是因為我們在過去一年的傾力付出,才會在年末時綻放出最絢爛的笑容。舊歲已展千重錦,新年再進百尺竿,在國華智能領導的指引下,所有職工將攜起手來,以嶄新的精神面貌和昂揚的斗志,投入到已經來臨的2019,在2019年的征程中,國華智能必將所向披靡,滿載而歸,用能力和智慧創造更大的成就!

 

想要了解更多詳情歡迎您來電咨詢,國華智能咨詢熱線:13956003542 0551-65368466/65326466。

相關文章

·國華智能“攜手共筑國華夢 喜迎智能新時代”2018年年會
·國華智能139號令升級考試簡訊
·國華智能2017“情聚國華 共贏天下”新春年會燃暖開啟
·國華智能2017春節放假通知
·全國首個五類車智能駕考考場交付使用
·權威解讀 | 《機動車駕駛人考試內容和方法》標準變化要點
·國華智能2017元旦放假通知
·關于2015中秋節放假與禮品發放通知
·乒乓盛宴,再創佳績
·國華智能銘記歷史,不忘國恥

捕鸟达人宠物 95131412946720579553389741206680454901831745060079512954136581091066587743522378752329557776857705 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();