今天是2019年8月24日 星期六,歡迎光臨安徽國華智能交通科技有限公司

公司動態

計時培訓,促進駕培轉型升級

發布日期:2019-7-1 瀏覽次數:390

 

       截至2018年年底,我國機動車駕駛培訓機構已經超過1.9萬家,教練員接近100萬人,教練車超過78萬輛,年培訓人次超過2700萬。如果把駕校比作是一座“學校”,教練自然就是學校中的“老師”,然而就是這樣的“學校”、“老師”,卻沒有給學員留下好的印象。

 

       以往的駕校模式與制度,使學員學車更多的處于被動的地位,這就造成了給教練買煙送卡的行業潛規則。與此同時,一些小的駕校,很多因經營不善等問題,出行駕校老板攜款潛逃潛逃現象,嚴重的侵犯了學員的利益。

 

       如何做到有效遏制駕校老板跑路、杜絕駕校教練的吃拿要等問題,切實保障學員利益,維護駕培行業的安定和諧,是寄托希望于駕校老板和教練的個人誠信道德基礎上?還是寄希望于管理部門的有效監管上?

 

       個人的誠信道德固然重要,但是如果遇到一個誠信道德缺失的駕校老板與教練,就會損壞駕培行業的整體形象;管理部門的有效監管亦不可缺,但是由于不能干預企業的自主經營,也因此缺乏有效的監管手段。


       計時培訓駕培制度應運而生。

 

       所謂計時培訓,就是采用科技加制度,對學員培訓學時和培訓里程進行全程采集,記錄和監控。

 

       學員可以根據自己的工作學習情況自主選擇培訓時段、培訓科目跨駕校培訓方式。在完成當次預約培訓結束后,按駕校公示的預約時段培訓課時收費標準支付培訓費用。


       國華智能推出 《安易學車機動車駕駛員計時計程培訓系統平臺》,該平臺主要借助衛星定位技術、無線通信技術、互聯網技術、GIS技術、圖像技術、IC卡技術、二維碼技術和海量數據存儲等技術,完全符合交通部的要求,實現駕培機構學員培訓記錄實時傳輸到監管平臺,又實現了駕校管理、學員管理、教練管理、訓練場管理、車輛管理、計時終端管理、收費管理以及教練學時投放、學員預約學車等功能。同時也滿足機動車駕駛運營機構行業管理部門需求,方便駕培機構內部管理,體現行業服務的綜合管理平臺。

 

       系統優勢


       ▼ 一人一車,一對一教學


       學車最怕的就是排隊,以前學車的時候,教練一個人最多的時候可以教二十多個人,一個人(半天)也就跑兩圈或者一圈,在駕校待一天還學不到兩把,斷斷續續,久學不會。


       選擇計時預約,你完全不用擔心這個問題,一人一車,一對一教學,提前預約,什么時候去,什么時候學,方便高效。

 

       ▼ 學員自己掌握主動


       改變駕駛培訓機構一次性預收全部培訓費用模式,推行計時培訓、先學后付的服務措施是保障學員“我學車、我做主”的重要手段。

 

       ▼ 充分的學車時間


       學員只有完成規定的學時學車,在這時間,學員可以有充分的時間進行練車,鞏固理論與實踐知識,培養出更具安全文明意識駕駛員。

 

       ▼ 倒逼駕校轉變服務意識


       計時培訓制度不光為學員帶來了種種的便利,也倒逼駕校轉變服務意識與態度,在一定程度上也促進了整體駕培行業良性發展。

 

想要了解更多詳情歡迎您來電咨詢,國華智能咨詢熱線:13956003542 0551-65368466/65326466。 

相關文章

·國華智能“賀新春”籃球賽取得圓滿成功
·國華智能組織員工前往紫蓬山游玩
·熱烈祝賀國華智能打造行業領先平臺
·國華智能圓滿完成了安徽省大型春季招聘會首秀
·熱烈慶祝國華智能2019年企業年會圓滿成功
·國華智能市場部年度總結大會圓滿落幕
·駕培模式的創新變革
·燦爛的日子 我們一起走出去
·國華智能再獲三項證書
·國華智能祝您國慶節快樂

捕鸟达人宠物 77491664335954557881430399792357816115505422244237128568338854243736605277889637349699809814819236 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();